اسما الاناقه والجمال •آسـمـي ممـِيـز•
تاريخ التسجيل : 09/06/2010 المشاركات : 836 معدل تقييم المستوى : 1407 الاوسمة :
| موضوع: كيكة الشيشانيه الأحد سبتمبر 19, 2010 3:44 pm | |
| أول حآجه مقآدير آلعجينه
2 بيض 2 ملعقه كبيره ( آلمعيآريه ) زبده بحرآرة آلغرفه 2 ملعقه كبيره ( آلمعيآريه ) عسل 1 كوب سكر ( المعيآري) 2 كوب دقيق كويتي ( آلمعيآري ) 2 ملعقه صغيره بيكنج بودر 1 ملعقه كبيره فآنيلآ ذره بسسيطه ملح 4 نقآط خل
أمآ آلكريمه آللي بنحطهآ بين آلطبقآت :- 2 علبة قشطه نصف علبة حليب نستله آلحجم آلكبير اصبع زبده 100غ بحرآرة آلغرفه ( لآزم تكوني مطلعتهآ من بدري . ضروري ) علبة فآنيلآ فنجآن قهوه حليب ( بوني أبو قوس وآدي فآطمه أي نووع ) شفتو كيف مقآديرهآ سهله !!!!!!!!! نجي للعجينه أول شئ ضعي قدر ع آلنآر فيه مويه ( علشآن نسوي حمآم مويه )
في قدر أصغر منه حطي جميع آلمقآدير ( آلزبده وآلعسل وآلفآنيلا وآلبيض وآلملح وآلخميره وآلخل ونصف كوب دقيق وآلبآقي خليه بعدين .
شوفوآ معآي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أخلطيه كويس بعدين حطيه على آلقدر آللي فيه مويه ووطي على آلنآآر وقلبي فيه بين لحظه ولحظه أقل شئ 5 إلى 7 دقآئق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الصور توضح بدآية الغليآآن ..!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوفوآ كيف صآر الخلييط يجنن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين اضيفي نصف كوب دقيق ونفس آلشئ قلبي فيه بين لحظه ولحظه لمدة 5 إلى 7 دقآئق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بكذآ يكون تأكدنآ من نضج وتجآنس آلمكونآت مع بعضهآ آلبعض
آخر شئ ابعدي آلقدر عن آلنآر واضيفي آلكوب آلمتبقى من آلدقيق وقلبيه بملعقه خشبيه لأنه بيكون آلخليط سآآخن وإذآ حسيتي آلعجينه تتلصق بيدك ورآخيه زيدي شوي بس لآتكثرين ( لآحظي آلعجينه كيف بآلصوره قآسيه شوي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كوري العجينه ونظفي سطح ورشيه بآلدقيق حآولي يكون وآسسع علشآن تآخذين رآحتك بآلششغل ومآتنحآسيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مدي آلعجين زي آللي بآلصوره وحآولي تقسمينهآ بآلتسآوي علشآن يكون شغلك مضبوط وتمآآم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كوريهآ واتركيهآ جآنبآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خذي كوره ورشي آلسطح بدقيق ( ضروري) علشآن آلعجينه مآتتقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وأفرديهآ فرد دآئري مو تمغطينهآ تصير مستطيل ولآ شكل مآأدري وش يبي << والله من آلشرح آلركيك ههههه حآولي تفردين بكل اتجآه وتكون رقييييييقه
سخني آلفرن على حرآره عآليه آللي فرنهآ كهرب تحطه 500وتحط آلرف فوق وآللي فرنهآ غآز تفتح من فوق وتحت وآلرف يكون بآلوسط حطيهآ بصينيه دآئريه مرشوشه دقيق وحلو تكون وآسعه علشآن تطلعينهآ بآلرآآحه دخليهآ آلفرن ومآتآخذ وقت مجرد مآتفردين آلثآنيه يكون تحمصت وأنتهت وحلو تكون وحده متحمصه بزيآده ووحده فآتحه علشآن تكون آلطبقآآت حلوه ومتنآسقه
طلعيهآ وانتبهي تنكسر وعلى طول خذي غطآء قدر حآد أو أي شئ عندك حآد بحيث يكون نفس حجم آلدآئره آللي بتفردينهآ وأقطعيهآ وهي سآآآآآآآآآخنه ولينه علشآن تتحدد زين وتطلع حلوه إذآ حطينآهآ طبقآت وتتخلصين من الأطرآف آلمشرشره ( يآآرب تكونوآ فآآهمين علي ) . مثل كذآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوفوآ كيف دآئريه ومرتبه شحليلهآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبسرررعه فآئقه <<< هههه حطي آللي فردتيهآ بآلصينيه ودخليهآ آلفرن واشتغلي على آلثآنيه حآآولي تسوين كل شئ بسرعه في خلآل 20 دقيقه يكون انتهيتي بس على حسب فرنك وسرعتك
طبعآ الأطرآف آلزآيده آللي قصيتيهآ لآآآترمينهآ بنحتآجهآ فيمآ بعد
خذي فرشه نآعمه ونظفي فيهآ آلبسكويتآت من آلدقيق بكذآ خلصنآ آلعجين وآلفرد وآلشغل آلشآآق فيهآآآآآآآ
شوفوآ معآي كيف سمكهآآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهنآ خلصتهم وحطيتهم على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طبعآ آلحلو في هآلكيكه أنو تقدرين تسوين هآلبسكويت وتحتفظين فيه ششششهووووور وبدون ثلآجه بعد ومجرد مآتشتهينهآ بس سوي آلكريمه وادهنيهآ في أقل من 10 دقآآيق أو ضيف كلمك قآل نص سآعه جآيك تسوينهآ بغمضة نجي على آلكريم أخلطيه كله بخفآق آلبيض حتى يتجآنس واتركيه جآنبآ
تذكرون آلأطرآف آللي قلت بنحتآجهآ لآترمونهآ كسروهآ صغير وأجرشوهآآآآ نآعم واتركوهآ على جنب
زي كذآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهووووون صوووور آلجميييييييييييع للإستعدآآآد للعمل آلرآآآيق وآلكيييييوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يآلبى قلبي .. ع هآلترتيب وآلتنسييق ههههههههه
نآخذ بسكوته ونحآول نرآعي آلحجم ونرتبهآ بحيث مآيكون جزء بآرز وجزء مآيل ونآخذ مغرفة آلشوربه ونمليهآ من آلخلييط ونصبهآ على آلبسكويت ونوزعه بآلفرشه وآلصور توضح ذلك وهكذآ حتى تنتهي آلكميه
متل هييييييييييييييك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صوره أخرى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوفوآآآ آلطبقـــــــــــــآت .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهنآ خلصنآ من آلدهن وآلصبغ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ارفعي آلكيكه على شبك أو بيدك ووزعي عليهآ آللي جرشنآه من أول بيدك واضغطي شوي علشآن يمسك بآلكريم ووزعيه على آلوجه بعد وخلييييييييييييك كريمه نخليهآ ترتآح تتشرب آلكرررريم تقريبآ نص سآعه بعدين اضغطي برآحة يدك على وجه آلكيكه ششششششوي ششششششوي علشآن تنرص آلطبقآت كوووويس وترى مآتحتآج ثلآآآآآآآآآآآآجه خليهآ برى مآتخرب ابد بآلعكس إذآ دخلت آلثلآجه قست ومآتصير بحلآوة آللي بحرآرة آلغرفه وانتهينآآ
وهنآ آلشكل آلنهآئي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url] | |
|
SEREN ASEF •المراقب الاداري•
تاريخ التسجيل : 03/03/2010 المشاركات : 13399 معدل تقييم المستوى : 15389 الاوسمة :
| موضوع: رد: كيكة الشيشانيه الإثنين سبتمبر 20, 2010 5:32 am | |
| | |
|
وردهـ اسمي ®V.I.P®
تاريخ التسجيل : 13/10/2010 المشاركات : 789 معدل تقييم المستوى : 1079 الاوسمة :
| موضوع: رد: كيكة الشيشانيه الخميس أكتوبر 14, 2010 4:50 pm | |
| مًشًِْكَوٍرٌٍة كَتُِِّْيَرٌٍ عًٍ مًجًِْهٍَوٍدًٍكَـِّ صٍْرٌٍآحٍّهٍَـِِّ مًجًِْهٍَوٍوٍدًٍ رٌٍوٍعًٍهٍَـِِّ آللهٍَ يَعًٍطُْيَكَ آلعًٍآفْيَهٍَـِِّ وٍلآيَحٍّرٌٍمًنْآ مًنْكَ وٍلآمًنْ تُِِّْوٍآجًِْدًٍكَـِِّ آلحٍّلوٍ ..~~ | |
|