المكونات : * علبة قشطة نستله * ½1 كوب من السكر الناعم * ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه * ½1 كوب من الزبدة غير المملحة * ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة * 300 غرام من الشوكولاطة البيضاء، مذوّبة * 200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً * قالبا كيك (شوكولاطة أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش
طريقة التحضير :
* تمزج الشوكولاطة البيضاء المذوّبة مع قشطة نستله * تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة * يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون * تخفق الشوكولاطة بيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة، يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن، ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد * يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش *يغطى بما تبقى من كريما الزبدة، يرص البندق على جوانب الكعكة.
SEREN ASEF •المراقب الاداري•
تاريخ التسجيل : 03/03/2010 المشاركات : 13399 معدل تقييم المستوى : 15389 الاوسمة :
موضوع: رد: الكعكة الرومانسية الجمعة أكتوبر 01, 2010 4:57 am
ميرسى حبيبتى حلوة اوى الوصفة
بنت صلاله ®مشرفة مميزة®
تاريخ التسجيل : 29/03/2010 المشاركات : 1593 معدل تقييم المستوى : 1610 الاوسمة :
موضوع: رد: الكعكة الرومانسية الخميس أكتوبر 07, 2010 2:28 am
تسلمين ياقلبي ع الصور الروووعه يعطيج الف عافيه
عيون حمني ♫ ملكة الروماانسيه ♫
تاريخ التسجيل : 21/06/2010 المشاركات : 1545 معدل تقييم المستوى : 1944 الاوسمة :
موضوع: رد: الكعكة الرومانسية الإثنين أكتوبر 11, 2010 1:46 pm
وااااااااااااااو كتير حلوووووه تسلم الادياي يارب يعطيكـ الف عااافيهـ