° °•.¸¸.°°°•°° منتديات اسما محلاوي الرسميه ° °•.¸¸.°°°•°°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 % كل انواع التشيز كيك بالصور %

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SEREN ASEF
•المراقب الاداري•
•المراقب الاداري•
SEREN ASEF


انثى

تاريخ التسجيل : 03/03/2010
المشاركات : 13399
معدل تقييم المستوى : 15389
الاوسمة : % كل انواع التشيز كيك بالصور % Lrq65801

% كل انواع التشيز كيك بالصور % Empty
مُساهمةموضوع: % كل انواع التشيز كيك بالصور %   % كل انواع التشيز كيك بالصور % I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 2:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اولاً

••ْ••شيز كيك الجالكسي••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر –

بيضه

طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع

عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد

ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة :

يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور

ثــآنيـآ :

••ْ•• شيز كيك البسيطة••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

2 علبة قشطه

1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي

1 كيس دريم وب

1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن

علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف

و زبدة حسب الطلب للبسكويت

للتزيين:

علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة

يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.

ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:

يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في

الثلاجة

تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.

ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .

ثـآلثــآ:

••ْ••شيز كيك بالفرن••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

علبة قشطه

2 علبة جبن كيري

2 ملعقة كبيرة طحين

1 ملعقة صغيرة فانيلا

صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب

كاس إلا ربع سكر

بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض

نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا

نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه

الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
رابعــآً:

••ْ••شيز كيك بالفراولة••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون

- نصف إصبع زبدة

- ثلاث ملاعق دقيق

- نصف كأس ماء

- علبتان قشطه

- 2علبه جبن كيري

- 4 بيضات

- كأس سكر

- فانيليا

- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه

- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة

- نصف كأس ماء

- ملعقة سكر

الطريقة:

نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .

نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .

بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم

تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

خــآمساً:

••ْ••شيز كيك بالشيكولاته••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

-علبة بسكويت شاي

-ملعقتين سكر

-ملعقتين مسحوق شكلاتة

- قليل من بودرة القرفة

-قالب زبدة طرية

-علبتين جبن كيري

-نصف كوب شوكولاتة سائحة

-نصف كوب زبادي

-خمس بيضات

-كوب سكر

-فانيلا

الطريقة:

- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح

- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط

ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة

- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية

-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء

ســآدساً:

••ْ••تشيز كيك بالموز••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات

ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات

ظرفان دريم ويب

ست حبات جبن كيري

صفار أربع بيضات

كاس سكر

ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة

عصير ليمونة واحدة

ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ

ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين

احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و

ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها

سابعاً

••ْ••شيز كيك السنيكرز••ْ•

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

الطبقة الأولى:

2بسكويت دايجستف ( 100 جم)

1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:

قشطه ( قيمر 170 جم )

2 كيس كريمه باودر

1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:

6 شوكلاته سنيكرز

1/3 قالب زبده (113 جم 9)

1/ كوب حليب سائل

الطريقة:

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .

* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط

على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم

ثــا مناً

••ْ••شيز كيك نيويورك••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

12_ 16 شخص

2كوب بسكويت مطحون

2بيضة مفصولتين

5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم

13/4 كوب سكر

3ملاعق طحين

2ملعقة صغيرة قشر ليمون

5 بيضات

1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )

وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم

2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج

3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم

تــاسعاً:

••ْ••تشيز كيك الأناناس والرمان••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :-

علبة باوند كيك بالشوكلاته

3 قشطة

3 دريم ويب

علبة جبنة فيلاديفيا -حجم عادي.

علبة أناناس

علبتين جيلي بالفراولة

فيتمو

3حبات رمّان

الطريقة :-

الطبقة الأولى "السفلى"

نقطع الكيك شرائح , ونصفها في أسفل قالب التشيز كيك "القالب الخاص تحصلونه في الجمعية "

الطبقة الثانية "الوسطى"

نخلط بالخلاط علب القشطة +الدريم ويب+الجبنة+الأناناس.

نجيب علبة جيلي ونذوبها في قلاس ماي مغلي ,ونضيفها للخليط ونخلطهم في الخلاط.

نضيف الخليط فوق طبقة الكيك في القالب .وندخله الثلاجه لمدة 3-4 ساعات

للطبقة الأخيرة

نقص الرمان ونطلع الحبوب ونغسلها بحيث بس تبقى الحبوب بدون ها الأبيض الي يكون حوليها .

ننثر حبات الرمان فوق الطبقة الثانية بحيث يغطيها

نخلط علبة الجلي الثانية بقلاس ماي مغلي +4 ملاعق كبيرة فيتمو أو تزيدونها حسب الرغبة

نضيف الجلي فوق الرمان "برفق" يعني بالملعقة مب تكتونه كت p:

يتم في الثلاجة لمدة 5 ساعات تقريباً بحيث يتماسك ويصير بارد .



عــاشراً

••ْ•• تشيز كيكَ أوريو ••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

30 حبه بسكوت اوريو

ربع كوب زبده سايحه

اربع علب جبنه فيلادلفيا

كوب سكر

رشه فانليا

4 بيضات

كوب كريمه سايله

اوريو مكسر للوجه

الطريقه:

نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن

نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع

السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها جيدا

نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10

حبات

نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافيه

الحادي عشر :

•• تشيز كيكَ رخ' آمي ••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

4الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ

2 علبه جبن فيلادلفيا

نص كاس سكر

2بيض

رشه فانليا

القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب

الطريقه:

يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده

وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي مسوينها من قبل

نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين

تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافيه


الثاني عشر:

••ْ•• تشيز كيك بالكاسات ••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هذه طريقة رائعة وسهلة وماتاخذ وقت لتشيز كيك بس قدميها في الاكواب ....

المقادير

2علبة جبنة فيلاديلفيا

4 ملاعق عصير برتقال

ربع كوب سكر

3 اكواب كول ويب

فراولة

بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة

الطريقة

نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....

وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة

الخفق .........

الثالث عشر

••ْ•• تشيزكيك الكرميل••ْ••

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

القاعدة:

½ كوب بسكويت غراهام كراكر مطحون

¼ ملعقة شاي هيل مطخون

¼ ملعقة شاي قرفة

1/3 كوب زيدة مذابة

حشوة التفاح:

4 تفاح أخضر مثشر ومزال البذور

¼ كوب سكر

¼ كوب زبدة

¾ ملعقة شاي قرفة

حشوة الجبن:

علبتان جبن كريمي سعة (226 جرام)

2/3 كوب سكر

2 ملعقة شاي خلاصة الفانيلا

½ ملعقة شاي بشر الليمون

4 بيضات

الكراميل:

كوب سكر

علبة قشطة

5 ملاعق طعام حليب بارد

الطريقة:

سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.

القاعدة:

اخلطي المكونات معا.

رصيها في قاعدة قالب التشيز كيك ورافعيها على الأطراف بمقدار 1 انش.

حشوة التفاح:

قطعي كل تفاحة إلى 16 شريحة.

في مقلاة كبيرة، اخلطي التفاح مع باقي المقادير.

ارفعيها على النار حتى يتكرمل التفاح.

رتبي الشرائح على قاعدة البسكويت.

حشوة الجبن:

اضربي بالخلاط الجبن ثم أضيفي السكر والفانيلا والليمون.

أضيفي البيض واخفقي جيدا.

اسكبيها على التفاح. اخبزيها في الفرن مدة 50-60 دقيقة حتى تحمر قليلا من الأعلى.

اغلقي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن مع فتح الباب قليلا مدة ساعة.

أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد. ضعيها في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل.

الكراميل:

ضعي السكر على النار حتى يضبح لونه كالكهرمان.

ضيفي القشطة وحركيه.

أضيفي الحليب وارفعيه عن النار.

اسكبيها على التشيز كيك بعد أن يبرد.

وصـــــــــحتين ع قــلوبكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~*¤ روحي أسومة ¤*~
®مشرفة®
®مشرفة®
~*¤ روحي أسومة ¤*~


انثى

تاريخ التسجيل : 05/03/2010
المشاركات : 1310
معدل تقييم المستوى : 1766
الاوسمة : % كل انواع التشيز كيك بالصور % RVH65679

% كل انواع التشيز كيك بالصور % Empty
مُساهمةموضوع: رد: % كل انواع التشيز كيك بالصور %   % كل انواع التشيز كيك بالصور % I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 4:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SEREN ASEF
•المراقب الاداري•
•المراقب الاداري•
SEREN ASEF


انثى

تاريخ التسجيل : 03/03/2010
المشاركات : 13399
معدل تقييم المستوى : 15389
الاوسمة : % كل انواع التشيز كيك بالصور % Lrq65801

% كل انواع التشيز كيك بالصور % Empty
مُساهمةموضوع: رد: % كل انواع التشيز كيك بالصور %   % كل انواع التشيز كيك بالصور % I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 1:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسلوبي قاهرهم
•آسـمـي ممـِيـز•
•آسـمـي ممـِيـز•
اسلوبي قاهرهم


انثى

تاريخ التسجيل : 15/06/2010
المشاركات : 491
معدل تقييم المستوى : 555
الاوسمة : % كل انواع التشيز كيك بالصور % RVH65679

% كل انواع التشيز كيك بالصور % Empty
مُساهمةموضوع: رد: % كل انواع التشيز كيك بالصور %   % كل انواع التشيز كيك بالصور % I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 10:43 am

يسلمو قلبو
علـ المجهود
يعطيك الف ع ـــآفـيـه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SEREN ASEF
•المراقب الاداري•
•المراقب الاداري•
SEREN ASEF


انثى

تاريخ التسجيل : 03/03/2010
المشاركات : 13399
معدل تقييم المستوى : 15389
الاوسمة : % كل انواع التشيز كيك بالصور % Lrq65801

% كل انواع التشيز كيك بالصور % Empty
مُساهمةموضوع: رد: % كل انواع التشيز كيك بالصور %   % كل انواع التشيز كيك بالصور % I_icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 11:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
% كل انواع التشيز كيك بالصور %
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  للدمع انواع وللحب انواع صور شبابية
» طريق وسلطة البطاطس بالمايونيز بالصور،خطوات بالصور
» انواع النساء
»  الرجال 3 انواع
» ملف بكل انواع السلطات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
° °•.¸¸.°°°•°° منتديات اسما محلاوي الرسميه ° °•.¸¸.°°°•°°  :: ¸.•*¨ ¸.•*¨ منتــــــــدى الشبــــــاب و الصبــــــايا ¸.•*¨ ¸.•*¨ :: ღ مطبــــخ الشـــيف ღ-
انتقل الى: